Ирина Агибалова заменит Розу Сябитову в программе "Давай поженимся"

Ирина Агибалова

ФОТО: twitter

В Сети гуляют слухи о том, что известную сваху Розу Сябитову на программе «Давай поженимся», которая идет на Первом канале, заменит экс-участница скандально известного проекта «Дом-2» Ирина Агибалова.

Как известно, бабушка скандальной телестройки Ирина Агибалова не так давно посетила съемки известного проекта Первого канала "Давай поженимся", пишет Uznayvse.ru.

На шоу Ирина пришла в роли близкой подруги невесты. Эфир, в котором она приняла участие, стал одним из наиболее популярных в Интернете.

После выхода передачи в Интернете появились слухи о том, что руководители Первого канала собираются заменить главную сваху страны Розу Сябитову на Ирину Агибалову, которая за один раз сильно подняла рейтинги передачи.

Впрочем, по мнению большинства поклонников "Дома-2", роль хозяйки телешоу, которую сейчас исполняет актриса Лариса Гузеева, Ирина просто не потянет.

Астролог Василиса Володина обладает знаниями, которых у Ирины Александровны попросту нет. Поэтому Агибаловой прочат только место Сябитовой в популярной передаче.

НАВЕРХ