Как пластика изменила звезду "Дома-2"

Ирина Агибалова

ФОТО: twitter

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Ирина Агибалова в последнее время заметно похорошела. У 48-летней женщины изменился овал лица, она похудела и стала выглядеть моложе своих лет.

Самая возрастная участница скандального телепроекта, которую многие называют "телебабушкой", не раз подвергалась критике со стороны зрителей реалити-шоу. Женщину упрекали за ее внешний вид, обсуждали ее полноту и "уставшее лицо". Ирина Александровна поначалу не реагировала на колкие замечания в свой адрес, но в один прекрасный момент терпение женщины кончилось. Выйдя за пределы Периметра, она решилась на кардинальные перемены внешности.

Во-первых, Агибалова сильно похудела, но решила на этом не останавливаться. Ирина Александровна обратилась к специалистам пластической хирургии и перенесла ряд операций, пишут "7 дней". Однако первые результаты скорее расстроили "телебабушку", чем обрадовали. По словам звезды, со временем ее лицо становилось "все более асимметричным, нарушалась мимика, а рубцы, которые должны были рассосаться в первые месяцы, наоборот становились более плотными".

Однако, похоже, Агибаловой вскоре все же удалось исправить огрехи операций. Женщина буквально светится своей обновленной красотой. Об этом свидетельствуют ее фотографии в Instagram, где женщина делится с поклонниками своими новыми образами. Женщина кокетливо надувает губки, демонстрируя на снимках яркие наряды, облегающие стройную фигуру. Отметим, что Ирина Агибалова также приняла участие в одном из последних выпусков передачи "Давай поженимся" на Первом канале. Женщина пришла на шоу в качестве подруги главной героини.

Напомним, Ирина Агибалова со дня своего прихода на телепроект "Дома-2" имела неоднозначное к себе отношение других участников и поклонников шоу. Вначале она появилась в качестве бабушки – воспитательницы своего внука Дмитрия, ребенка участников шоу, своей дочери Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина. Однако брак долго не продержался, а Маргарита и Евгений покинули проект. При этом сама Ирина Александровна так и осталась в Периметре. Многие просто не понимали, зачем замужняя женщина находится на передаче, девизом которой является "Построй свою любовь!" Тем не менее 48-летняя Агибалова оказалась довольно харизматичной фигурой на проекте: она часто оказывалась в эпицентре различных скандалов, не раз ругалась с дочерьми Ольгой и Маргаритой и откровенно вмешивалась в их супружеские жизни.

НАВЕРХ