Король пародии Александр Песков и его Королевский балет приедут в Эстонию с концертом

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Концерт А.Пескова
Концерт А.Пескова Фото: Промо

21 октября в Йыхви, 22 октября в Тарту и 23 октября на сцене Русского Культурного Центра в Таллине, выступит король пародии - Александр Песков!

Александр Песков - это не просто имя, это бренд, неповторимый феномен российского эстрадного искусства, целая эпоха в одном лице.

Александр Песков - человек-праздник. Билет на концерт Александра Пескова - это не просто возможность хорошо провести вечер. Это билет в сказку, на красочный карнавал.

Александр Песков - человек-феерия. С первых же минут представления и до последнего звука аплодисментов зрители существуют в другом измерении. Великолепные костюмы, завораживающие движения артистов, искрометный юмор, свет, звук и, главное, талант Александра Пескова захватывают, увлекают, вызывают изумленный восторг.

Александр Песков - человек-театр. Песков примерил на себе десятки, сотни образов. Каждый из них узнаваем, вызывает восхищение и улыбку. Не театральное прошлое, а величайший талант сделал Александра Пескова артистом, которого любят и ждут во многих странах.

Пародировать не обижая - это самый уникальный дар Александра Пескова! Его номера - как благодарность людям, артистам, которых он бесконечно уважает. Ведь Песков не подражает, он играет, не передразнивает, а подчеркивает уникальные особенности характера и манеры звезд. Песков - открытый и душевный, на его концертах чувствуешь себя не просто в гостях, а желанным гостем. Все это привело к заслуженной коронации Пескова и его почетному титулу короля.

Александр Песков - король пародии. Песков признан и среди зрителей, и среди коллег-артистов. Это почетно - быть героем его очередного номера. На концертах Пескова звезды, которых он играет, радуются вместе с остальными зрителями.

Александр Песков заслужил все восхищенные эпитеты, которыми его наградили миллионы поклонников. Но достаточно попасть один раз на концерт этого великого артиста, чтобы понять, что перед его талантом блекнут все слова.

Наверх