Яна Каск: кофта Guess за 50 евро круче, чем кофта Mango за 20

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Яна Каск
Яна Каск Фото: Jelena Rudi

Популярная эстонская певица Яна Каск рассказала Buduaar.ru о том, как проходит её лето и какие косметические продукты она использует в этом сезоне.

- Яна, как проходит Ваше лето?

- Лето проходит замечательно! Мы с моей группой  Skizo Garden (ранее известной как Mai Skizo) полностью отдаемся работе – создаем новый альбом, и я думаю, что уже очень скоро он выйдет в свет. Как раз на лето пришлось самое большое количество песен, из которых надо сделать финальный мастер, т. е. замиксовать, превратить в версию для слушателей. Иногда,конечно,обидно, что все родные, друзья отдыхают и загорают, а ты сидишь в студии и делаешь уже 21-ю песню, но, как говорится, красота и искусство требуют жертв.

Уже целый год мы работаем над нашим сольным албомом "Jana Kask & Skizo Garden". А пока он не вышел, я выступаю одна, и мои мальчики прекрасно знают об этом. Они поддерживают меня во всем, так как для меня пение и возможность быть артистом - смысл жизни, миссия. А моя группа - семья.

- Любите ли Вы проводить отпуск в Эстонии или предпочитаете уезжать за границу?

- Если честно, то на заграницу летом не остается времени, поэтому в свободные моменты люблю отдыхать в Эстонии. Есть множество прекрасных пляжей в Нарва-Йыэсуу, Валга (Гауя), где можно расслабиться на 100%. Там великолепные места и практически нет людей. А если мне представится возможность, то я, скорее всего, приобрету путевку в Таиланд.

Если кому-то действительно надо отдохнуть, советую ехать с ночевкой на реку Гаую с палатками, более диких и прекрасных мест я не видела.

- Как ухаживаете за кожей лица летом?

- Летом рекомендуется наносить меньше макияжа, дабы дать коже отдохнуть, но я, если честно, не могу следовать этому совету. Т. е. даже если я выхожу в магазин, я должна быть"при параде", поэтому лучшее, что я могу посоветовать: после каждого снятия макияжа наносить на лицо питательный крем и питательный крем под глаза. Я использую Garnier для лица и Loreal triple active под глаза.

И, дорогие дамы, если кого-то мучают проблемы с кожей, то я советую средство "Bye bye blemish" - розовый раствор, который наносится на ночь на покрасневшие места, и к утру все как рукой снимает.

После снятия макияжа я всегда увлажняю кожу и придерживаюсь простых правил: наношу крем на лицо, крем под глаза, 2 раза в неделю делаю маску апельсиновую или яблочную, а также очищающую.

- Какие были Ваши последние интересные летние приобретения из гардероба или аксессуаров?

- Наверное,  самое удивительное - это шерстяная плетёная жилетка, приобретенная этим летом, которая служит аксессуаром ко множеству моих вещей.

Дорогие дамы, я могу дать вам один важный совет: я люблю одеваться красиво и выглядеть дорого, и знаю, что это совсем непросто. Шопоголик вам говорит: идите в Denim Dream или Guess и покупайте вещи там, когда на них скидка. Вещи оттуда прослужат дольше и выглядят качественнее и интереснее. Я считаю, что кофта Guess за 50 евро круче, чем кофта Mango за 20.

Ваш look играет самую главную роль в том, какое впечатление о вас создаст человек при первом взгляде.

- Какие ваши косметические продукты must-have лета 2013?

1) Дезодорант Davidoff Cool Water – он не оставляет белых пятен. Подобные есть и у D&G, Calvin Clain иChanel.

2) Шампунь Schwarzkopf Professional - BC Hairtherapy, волосы после которого становятся мягкими и пушистыми.  

3) Маска для волос Elvital Total Repair Extreme от L'Oreal Paris. У меня очень тонкие волосы и эта маска - лучшее, что я смогла найти.

4) Schwarzkopf Professional Osis+ Session Extreme Hold Hairspray

5) Средство для снятия макияжа L'Oreal Skin Perfection 3 in1 Purifying Micellar Solution– мне нравится, как деликатно оно снимает макияж, как с глаз, так и со всего лица.

6) Очищающее средство CLEAN & CLEAR Deep Action Cream Cleanser.

7) Тональный крем KARAJA Photo Finish.

8) Парфюм Prada Candy.

Ключевые слова

Наверх