У Воли и Утяшевой проблемы с сыном

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ляйсан Утяшева.
Ляйсан Утяшева. Фото: Filippov Alexei/COVI

На прошлой неделе молодые родители, резидент Comedy Club Павел Воля и бывшая гимнастка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева, привезли своего двухмесячного сына Роберта в Москву. Однако у отечественных звезд практически сразу начались проблемы с малышом.

Оказалось, что по возвращении в Москву у новоиспеченных родителей возникли трудности с оформлением документов. "Сторона США подготовила бумаги на вывоз малыша за пару дней, а вот российское консульство тянуло с разрешением до последнего, Паше пришлось поднять связи на Родине", – цитирует сообщение близкой подруги семьи StarHit.

Также сообщается, что свой первый перелет двухмесячный Роберт перенес хорошо, не капризничал, пару раз поел, а остальное время спал. Малыш ведет себя очень спокойно. В Москве сын Воли и Утяшевой, скорее всего, будет наблюдаться в одной из элитных клиник у главного врача, которая и вела беременность Ляйсан. Пакет годового обслуживания в медцентре, куда входит выезд врача на дом, массаж, прививки и прочие услуги, стоит от 117 до 232 тысяч рублей.

Сейчас счастливое семейство живет в Подмосковье в доме Пашиных родителей. По сообщению подруги семьи, у Ляйсан сложились прекрасные отношения со свекровью и свекром, они очень помогают молодым родителям с внуком. От услуг няни Утяшева и Воля решили отказаться, потому что не хотят допускать к малышу чужих людей.

Как уже писали Дни.Ру, резидент Comedy Club Павел Воля и бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева привезли своего двухмесячного сына Роберта в Россию. Пара прилетела из Майами, где рожала гимнастка. Молодые родители в сопровождении матери "комедианта" и его водителя постарались максимально незаметно выйти из аэропорта и погрузиться в ожидающий их автомобиль.

Ключевые слова

Наверх