Голливудский актер Алек Болдуин вступился за беременную жену и пообещал разобраться с журналистом

Алек Болдуин. ФОТО: SCANPIX

Известный американский актер Алек Болдуин пришел в бешенство после высказываний светского хроникера о его беременной супруге. Репортер написал статью о том, что Хилариа на похоронах актера Джеймса Гандольфини якобы праздно болтала в Twitter, писала о кулинарных рецептах, шопинге и обновках.

Прочитав публикацию, Болдуин нецензурно обругал журналиста, пообещал найти его и разобраться по-мужски. "Я был с женой на похоронах, чтобы попрощаться со старым другом. Ни я, ни она не пользовались мобильными телефонами, а журналист Daily Mail Джордж Старк позволяет себе такое писать. Я найду тебя, Джордж Старк, и я тебе устрою", – пригрозил голливудский актер.

После этого артист удалил свою страничку в микроблоге. Однако репортеры и обычные пользователи успели скопировать оскорбительные сообщения Болдуина.

А на помощь журналисту пришли его коллеги, передает НТВ. Они поймали Болдуина на вранье. Daily Mail опубликовала переписку Хиларии в Twitter. Судя по времени, многие сообщения были написаны как раз во время траурной церемонии, на которой присутствовала звездная пара. Один твит был посвящен памяти Гандольфини.

Меж тем беременная Хилария Болдуин обиделась на репортера. В своем микроблоге она призвала к его совести: "Я надеюсь, что журналист понимает, сколько боли причинила его статья".

НАВЕРХ
Back