73-летняя Светличная появилась в мини

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Aктриса Светлана Светличная
Aктриса Светлана Светличная Фото: SCANPIX

В Москве, в рамках ММКФ (Московского международного кинофестиваля) прошел вечер благотворительного фонда "Русский Силуэт", в котором приняли участие пять подопечных фонда, представивших пять разных образов. Ведущими шоу были Татьяна и Никита Михалковы. Мероприятие собрало многих представителей российского шоу-бизнеса. Были замечены (причем не только в зале, но и на подиуме) актриса и певица Анастасия Задорожная, актрисы Наталия Лесниковская и Дарья Повереннова, Елена Борщева, актриса Юлия Зимина, Надя Михалкова с супругом Резо Гигинеишвли, Артем Михалков, Ирина Мирошниченко и многие другие.

Однако звездой вечера по праву была признана популярная актриса Светлана Светличная. Смелая 73-летняя артистка вышла на подиум, чтобы представить новую коллекцию дизайнера Олега Овсиева VIVA VOX FW 13/14. Светличная буквально поразила почтенную публику откровенным мини, демонстрирующим стройные ножки артистки. 73-летняя актриса выбрала для дефиле черный лаконичный наряд, дополненный элегантной шляпкой и алой розой. Не утратившая красоту Светличная сияла улыбками и драгоценностями: ее ушки украшали длинные серьги, а на груди блистала внушительная брошь.

Напомним, на днях начал свою работу юбилейный, 35-й Московский международный кинофестиваль, проходящий, по традиции, под патронажем режиссера Никиты Михалкова. На красной дорожке собрался весь цвет отечественного бомонда, однако звездой вечера открытия стал голливудский актер Брэд Питт, который прибыл в столицу за пару дней до открытия фестиваля, чтобы показать двум своим детям Москву. Артист представил на ММКФ свой новый фильм "Война миров Z".

Наверх