Михаил Пореченков готовится к свадьбе

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Михаил Пореченков.
Михаил Пореченков. Фото: SCANPIX

Популярный российский актер Михаил Пореченков готовится к свадьбе. Под венец собрался его старший сын Владимир. Артист уже познакомился с его избранницей и одобрил выбор.

Внебрачный сын Михаила Пореченкова собрался жениться. В конце мая Владимир демобилизовался из эстонской армии, где служил в батальоне логистики. Сейчас он уже познакомил свою избранницу Юлию Фолл со своим именитым отцом. Возлюбленная сына понравилась Пореченкову и он взял организацию свадьбы на себя, передает StarHit. Сын Михаила Владимир собирается учиться в Москве. Кстати, отец приготовил для сына комнату в доме в подмосковном Толстопальцево.

Отметим, что Михаил Пореченков – многодетный отец, у которого пятеро детей. С нынешней женой Ольгой актер воспитывает троих, еще у него есть дочь Варвара от первого брака, а в 2009 году артист нашел внебрачного сына Владимира, которого не видел 19 лет. Пореченков полностью одобрял решение сына служить в армии. "Потом, думаю, и младшие последуют его примеру. Почему нет? Володя крепкий, спортивный парень, со своими правильными понятиями, нормальной головой. Он решил, что хочет служить, чтобы расставить для себя все точки над i. А если человеку это надо, значит, надо. Конечно, армия – это тяжело, но если ты мужик, то тебя ничего не сломает".

Однако своих детей Пореченков не стремится растить в чрезмерной строгости. "Человека воспитать нельзя, но можно привить ему такие важные понятия, как "честь", "сострадание", "порядочность", "дружба". Хотя в наше время все так быстро рушится, обесценивается… Не должно так быть! Вот мой средний сын, заступаясь за друга, ввязался в драку, его ударили больно. Я спрашиваю: "Ну что, в следующий раз будешь заступаться?" – "Буду!" За его ответ я испытываю гордость, – признался Михаил. – Ну, ведь молодец же! И мне хочется, чтобы мои дети стали настоящими людьми. Чтобы они жили, как в песне поется: "Любить – так любить, стрелять – так стрелять".

Наверх