Рианна обкурилась в Амстердаме

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Рианна
Рианна Фото: SCANPIX

Поп-певица Рианна уже давно славится своей тягой к так называемым «легким» наркотикам. Многие ее любительские фотоснимки сделаны с косяком во рту. И теперь Рианна добралась-таки до своего рода Мекки всех наркоманов, столицы Голландии Амстердама. И тут она решила оторваться по полной. Девушка предстала на, опять же, любительском снимке с двумя огромными полуметровыми косяками, которые он явно намеревалась прикурить.

Такое фото Рианна сочла нужным выставить на своей странице в Instagram в минувшие выходные. Певица Рианна на днях попала в список нелюбимых идолов среди родителей подростков, поскольку, по их словам, девушка способна оказывать дурное влияние на их отпрысков. Что же, похоже, так оно и есть. Новая фотография Рианны всколыхнула общественность. Это дерзкий поступок наверняка войдет в анналы биографии поп-принцессы, пишет Raut.ru.

После того, как фото Рианны попало в Интернет, она получила мгновенно тысячи отзывов относительно своего поступка. И все это были весьма противоречивые. Кто-то сообщил, что Рианна – это плохой образец для подражания. А другие хвалили ее за… тупость и упертость. Девушка на фотографии предстала в совершенно кошмарной розовой шляпке с вуалью, а в ее улыбающемся рту торчат два огромных косяка. В каждой руке по зажигалке.

Ключевые слова

Наверх