Служительница церкви устроила дискотеку на церемонии венчания

Кадр из видео

ФОТО: youtube.com

Трехминутная запись горячих танцев в церкви набирает популярность в сети. Гари и Трейси Ричардсон решили изменить традиционный сценарий венчания и пустились в пляс прямо у алтаря вместе с викарием и гостями.

После того как викарий Кейт Боттли объявила мужем и женой 48-летнего Гари и 37-летнюю Трейси, в часовне внезапно заиграла композиция «Everybody dance now» C & C Music Factory, и служительница церкви первой показала мастер-класс по диско. Следом за ней начали танцевать молодожены, а потом и сотня гостей, пришедших в часовню Святой Марии и Святого Мартина в британском городе Блит. У церковного флэшмоба есть все шансы стать очередной Интернет-сенсацией, ведь количество просмотров этого видео стабильно растет.

«Мы были вместе в течение 11 лет и на протяжении восьми лет были обручены. Как только мы встретились с Кейт, то поняли, что она именно тот викарий, который сможет поженить нас. Она была удивительна», - рассказала Трейси журналистам британского таблоида Mirror. «Когда мы репетировали церемонию венчания,

Кейт предложила сделать флэшмоб, и мы без колебаний согласились.
Теперь Гари и я убедились, что идея была очень удачной. Особенно понимаешь это, когда смотришь на выражение лиц тех гостей, которые не знали о нашей затее», - добавила новобрачная. Как выяснилось, в курсе того, что готовится, были только 30 человек.

38-летняя викарий Кейт очень любит вкусную еду, настоящий эль и стенд-ап камеди. Она счастлива, что в сети появилось видео, подтверждающее, что британская церковь может быть интересной. «Мы прекрасно провели время. Я провожу около 30 свадеб в год, и мне нравится делать церемонии веселыми и запоминающимися», - говорит Кейт Боттли. «Я известна своим нестандартным подходом к торжествам, - продолжает она. – Но, честно говоря, про флэшмоб я пошутила. А они сразу согласились, и я подумала, почему бы и нет».Викарий встречалась с Гари, Трейси и их родственниками на протяжении восьми недель, пока все до автоматизма не отрепетировали церемонию венчания. «Мы сделали все очень деликатно, чтобы никого не оскорбить. Сначала жених и невеста обменялись, как положено, клятвами, и только после того, как я объявила их мужем и женой и они поцеловались, я начала танцевать. Мне просто хотелось изменить мнение об английской церкви как о сварливом и суровом институте.

Мы прекрасно понимаем всю важность брака, но немного веселья не помешает, ведь это один из самых счастливых дней в жизни новобрачных», - объяснила свою позицию жизнерадостный викарий Кейт Боттли.

НАВЕРХ