Певица Александра Вилюмовская: недостатки? А у меня они есть?

Александра Вилюмовская
Александра Вилюмовская Фото: vk.com

Солистка эстонской группы «ЛОТОS» Александра Вилюмовская – позитивная, яркая, талантливая девушка. Она стала следующей героиней рубрики «Русские красавицы Эстонии», в рамках которой поделилась своими секретами красоты и успеха.

- Александра, ты много путешествуешь, выступаешь, как определяешь свой ритм жизни?

- Все мои путешествия связаны с работой и гастролями. Работа занимает почти все мое время. Я постоянно в делах и в движении. Недавно поняла, почему меня так жутко раздражают телефонные звонки. Во-первых, на болтовню по телефону у меня никогда нет времени. А во-вторых, очень редко случается такое чудо, что мне звонят в подходящий момент. Я всегда куда-то зачем-то бегу и чем-то занята, и звонок почти всегда раздается "не в тему". Свободное время мне приходится планировать заранее: шашлыки на природе, поход в кино, посиделки с друзьями и т.д. А такого, чтобы я маялась от скуки и не знала, чем заняться, у меня практически не бывает, пишет Buduaar.ru.

- Как в таком бешеном ритме ты все равно успевает отменно выглядеть?

- Наверное, "бешеный ритм" и помогает мне в этом. Например, я люблю вкусно и даже много покушать. И если бы я делала это часто, моя фигура была бы не в лучшей форме. Однако кушаю до отвала я крайне редко. При моем графике это физически невозможно. Иногда я уже поздней ночью вдруг вспоминаю, что за день почти ничего не съела, когда об этом мне уже начинает сообщать мой желудок. И, наверное, поэтому у меня нет никаких проблем с фигурой.

А еще я очень люблю жизнь. Люблю все, чем я занимаюсь! Работа доставляет мне огромное удовольствие. Под конец дня я валюсь с ног от усталости. Но эта усталость - приятная. За целый день я настолько насыщаюсь радугой положительных эмоций от всего, что я делаю и создаю, что румянец на лице появляется сам собой. Можно сколько угодно шастать по салонам красоты, покупать дорогущие средства по уходу за собой, сжигать лишние килограммы в спортзалах, но если ты не получаешь истинное удовольствие от жизни, находишься в грусти и депрессии, ты не будешь красивым человеком. Красота всегда идет изнутри, из души.

- С чего ты всегда начинаешь свой день?

- Признаюсь честно, я очень интернет-зависима. Поэтому мой день всегда начинается с включения компьютера и выхода в Facebook и Одноклассники. В Интернет я выхожу прежде, чем позавтракаю и умоюсь. Но даже не знаю, стоит ли с этим бороться? Пока такая интернет-привязанность не сильно мешает моей жизнедеятельности. Наоборот, помогает делать жизнь еще ярче и насыщать ее эмоциями по полной, а также преуспевать в делах.

- Расскажи, какой косметикой ты пользуешься ежедневно?

- Перечень будет не очень большой. Это всегда тоник для лица, средство для снятия макияжа глаз, дневной крем для лица (года три назад открыла для себя очень простой и очень хороший крем из Норвегии - Vaseline Intensive Care), крем вокруг глаз, масло для тела Johnson's baby. Этого всего мне вполне достаточно для ухода за собой.

- Как ты подготавливаешь кожу к "особенным случаям"?

- Принимаю ванну - хорошо, когда кожа распаренная. Иногда ванна с солью, с пеной для ванной, маслами и т.д. Скрабы для тела хорошо очищают кожу. Масло для тела хорошо увлажняет. А вообще, я считаю, что не должно быть каких-то особенных случаев. Кожа всегда должна быть в порядке, и нужно постоянно за ней следить. Я, например, очень люблю посещать разные бани. Особенно соляная дает очень хороший эффект. Я делаю это регулярно, поэтому перед "особенными случаями" мне не нужно сильно задумываться о том, в каком состоянии моя кожа - она всегда более, чем в порядке.

- Ты придерживаешься определенного стиля питания или диеты?

- Ни на каких диетах я не сижу. Ем все подряд, не задумываясь об этом. Часто перекусываю на ходу, чем придется. Единственное - никогда не покупаю домой белый хлеб. Черный или сепик. А также я уже два года вообще не употребляю алкоголь, год как не курю. Изменения в здоровье и во внешности наблюдаю в связи с этим на себе колоссальные! Но в планы все-таки входит начать следить за своим питанием и начать употреблять как можно более легкую пищу. В идеале - вегетарианство. Однако пока я к этому не готова.

- Чувствуешь ли ты себя красивой и легко ли принимаешь недостатки своей внешности?

- Именно сейчас я чувствую себя красивой, как никогда до этого. Недостатки? Дайте подумать... А у меня они есть?...

А если серьезно, то я бы использовала не слово "недостатки", а слово "особенности". Никто из нас не идеален, да и что считать за идеал? Все это настолько субъективно, вкусы у всех людей разные и невозможно нравиться всем. Главное - нравиться себе самой. Я объективно смотрю на некоторые особенности своей внешности и умею себя подать красиво и выгодно.

Еще хочу сказать, что, несмотря на то, что я сейчас очень довольна своим отражением в зеркале, я не намереваюсь останавливаться на достигнутом. Я знаю, что нет предела совершенству, и всегда можно лучше. К этому и собираюсь стремиться.

- Твоя любимая и самая действенная процедура красоты?

- Массаж. Любой. Он разгоняет кровь по организму, что само по себе очень полезно. А главное - позволяет расслабиться и выкинуть ненужный мусор из головы. А все наши проблемы, в том числе и с внешностью - они от головы, от наших мыслей. Уберите оттуда мусор - вы станете краше.

- Лучший совет, который тебе когда-либо давали в жизни?

- Контролировать свою импульсивность. Я часто наломаю дров, а потом начинаю анализировать. В последнее время, благодаря этому совету, не даю эмоциям выходить на первый план. Сначала хорошенько надо всем подумаю, взвешу, а потом начинаю разговаривать или действовать. Бывают, конечно, "сбои", но уже очень редко, и моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону.

- Кредо, по которому ты стараешься жить?

- Научиться прощать и отпускать людей, отпускать ситуацию.

Понимать, что жизнь справедлива, и если ты чего-то не имеешь, не получаешь, то так лучше для тебя. Оттуда, сверху, виднее, что тебе нужно, а что нет, даже если тебе кажется по-другому. Ты поймешь истину со временем. А также нужно уметь ценить то, что ты уже имеешь и благодарить жизнь за это.

Четко определить, чего ты хочешь, какой ты видишь свою жизнь, каких людей видишь в ней, каким видишь себя. Как только это сделаешь и осознаешь, что ты действительно этого хочешь - мечты начнут сбываться.

Понять, что страхи и сомнения - это серьезные барьеры на пути к жизненным целям. Нечего сомневаться. Нужно брать и делать.

Никогда ни о чем не жалеть.