Опубликованы снимки комнаты Майкла Джексона в день его смерти (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Комната, в которой умер Майкл Джексон
Комната, в которой умер Майкл Джексон Фото: http://ljfun.livejournal.com

Полицейский департамент Лос-Анджелеса впервые обнародовал фотографии, сделанные в спальне певца Майкла Джексона после его смерти 25 июня 2009 года.

Снимки являлись вещественными доказательствами в деле, фигурантом которого был личный врач музыканта Конрад Мюррей. Процесс над медиком проходил в 2011 году, сообщает tert.am.

Согласно опубликованным только сейчас фотографиям, по комнате Джексона были разбросаны упаковки от лекарств и кислородные баллоны. На одном из снимков виден комод, на котором размещено несколько изображений неизвестных детей, пишет obozrevatel.com.

В настоящее время родственники Джексона судятся с компанией AEG Live. Как утверждают близкие музыканта, именно этот концертный промоутер несет ответственность за наем Мюррея, признанного виновным в назначении Джексону смертельной дозы пропофола.

Напомним, дочь Майкла Джексона Перис пыталась покончить жизнь самоубийством. Девушка вскрвла вены, но позаботилась о том что бы ее успели спасти. Причиной импульсивного поступка, родственники считают тот факт, что Перис запретили идти на концерт Мэрлина Мэносона. После трагедии, шок-рокер преподнес девушке утешительный подарок.

Остальные фотографии смотрите здесь!

Ключевые слова

Наверх