Галерея: самой красивой девушкой Америки объявлена дочь родителей-наркоманов

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Лас-Вегасе состоялся финал конкурса "Мисс США": победительницей стала 25-летняя Эрин Брэди из города Ист Хэмптон (штат Коннектикут), сообщает Associated Press.

Жюри отметило необычайно красивые глаза девушки, ее идеальную фигуру, а также исключительное умение держаться на сцене перед публикой. В результате она получила корону и квартиру в Нью-Йорке, а также будет представлять США на конкурсе "Мисс Вселенная", который пройдет 9 ноября в Москве.

На официальном сайте конкурса "Мисс США" о победительнице рассказано следующее: она окончила Центральный университет штата Коннектикут, специализируясь в области финансов и получив дополнительное образование в области уголовного права, в настоящее время работает бухгалтером в Хартфорде. Планирует получить степень магистра делового администрирования (MBA) и заниматься пенсионными программами.

Детство самой красивой девушки США складывалось не гладко. Эрин выросла в доме, где злоупотребляли наркотиками и алкоголем, отмечает NEWSru Israel. В ходе конкурса она рассказывала о своих планах помощи детям, которые растут в таких же семьях. Она надеется, что сумеет внести свой вклад в преодоление тенденции, когда дети из подобных семей сами со временем становятся алкоголиками и наркоманами.

В финальную шестерку конкурса "Мисс США 2013" также вошли Мэри Маргарет Маккорд из Алабамы, Стэйси Джурис из Иллинойса, Марисса Пауэлл из Юты, Эли Нуджент из Техаса и Меган Пинкни из Южной Каролины. Представительница Коннектикута победила на конкурсе впервые.

В прошлом году корону и звание "Мисс США" получила Оливия Капло, которая впоследствии победила на конкурсе "Мисс Вселенная". До нее завоевать это почетное звание представительницам США не удавалось на протяжении целых 16 лет.

Наверх