Лариса Гузеева рассказала, почему можно выходить замуж без любви

Лариса Гузеева.

ФОТО: SCANPIX

Ни один спортсмен не добьется никаких результатов без тяжелейших, выматывающих тренировок. Так же как и мужчина с женщиной. Если они не натренированы в отношениях, то не получат никакого результата.

Иногда нужно организм раскачать, чтобы, когда встретите своего человека, вы могли построить с ним счастье. Очень часто женщины сидят и мечтают – такие теоретики-затейники. А вы попробуйте потренироваться просто с кем-то хорошим. Неизвестно, что получится?

Я выходила замуж без любви. Это был совершенно не мой психотип, не мой физический тип. И я даже не смотрела в его сторону, хотя мы были знакомы много лет. Но своим отношением, заботой и любовью он добился того, что теперь для меня краше него нет никого на земле! Жалею, что пришла к этому так поздно. Смотрите на достойных мужчин. Даже если он не красавец – все можно поправить.

И не надо бояться мужчин – они такие же, как мы. Не бойтесь рожать – это здорово. Без детей мы, женщины, никто. И не верьте тому небольшому проценту, который считает, что можно себя реализовать в чем-то другом. И не бойтесь начинать что-то новое. Жить не бойтесь. Выбирайте простого мужчину, незамороченного. Который хочет детей и семью.

А когда родите детей, воспитывайте так, чтобы у них в голове не было «мусора». Мамы должны рассказывать дочерям, что делать и как жить, по мере того как ребенок растет, прививать ему какие-то ценности. А то сидит у нас однажды героиня и говорит, что может сделать мужу ванну с лепестками и массаж... А дети появятся, что она будет делать тогда?

НАВЕРХ