Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Гарипову и Жиркову позвали в реалити-шоу

Limon.ee
Гарипову и Жиркову позвали в реалити-шоу
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Дина Гарипова
Дина Гарипова Фото: SCANPIX

Певица Дина Гарипова, представлявшая Россию на конкурсе "Евровидение", получила приглашение принять участие в новом реалити-шоу. Компанию звезде может составить жена известного футболиста Юрия Жиркова, чье имя в последнее время было связно со скандальным интервью.

Неожиданное предложение поступило одним из самых ярких и обсуждаемых представительниц российского шоу-бизнеса. Финалистка конкурса "Евровидение-2013" Дина Гарипова и скандально известная супруга футболиста Юрия Жиркова получили приглашение принять участие в новой телепередаче. Она будет носить название "Остров" и станет продолжением знаменитого реалити-шоу "Последний герой", сообщает Heat.ru.

На этот раз продюсеры проекта обещают сделать правила намного жестче, а испытания интереснее и опаснее. Также стало известно, что главный приз, который достанется победителю шоу, составит 500 тысяч долларов.

Съемки должны стартовать на Филиппинах 1 августа и продлятся 39 дней. Участниками шоу станут 20 человек: десять из которых являются ведущими и актерами одного из телеканалов, а другие десять будут представлять российский шоу-бизнес.

Помимо Дины Гариповой и Инны Жирковой предложения об участии уже поступили Владу Топалову, Мите Фомину, солистам группы "Челси" и Насте Задорожной. На данный момент российские звезды тщательно обдумывают приглашение. Ведь провести 39 съемочных дней в дикой природе без удобств, возможности пообщаться с родными и привычной пищи по силам далеко не каждому.

Ключевые слова
Наверх