Дочерью Майкла Джексона займутся психологи

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дочь Майкла Джексона Пэрис Джексон.
Дочь Майкла Джексона Пэрис Джексон. Фото: SCANPIX

Дочь Майкла Джексона, Пэрис, которая пыталась покончить с собой, перевели в другой госпиталь. Там с ней будут работать психологи.

Сейчас она находится в Медицинском центре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Это та же клиника, где в 2009 году скончался Майкл Джексон, пишет Ivona.

Напомним, в среду Пэрис Джексон была экстренно госпитализирована. У нее "случился приступ истерики" из-за того, что она не сможет попасть на концерт Мэрилина Мэнсона. Она закрылась в комнате, плакала, кричала и резала вены. Дочь Джексона. по мнению психологов, скорее всего, испытывает стресс из-за судебной тяжбы ее бабушки Кэтрин Джексон с компанией AEG Live, организатором гастролей Майкла Джексона.

Что именно произошло с подростком, врачи не говорят. Адвокат семьи подтвердил, что девушка физически чувствует себя хорошо, а жизнь ее вне опасности.

Ключевые слова

Наверх