Похудевшая Алла Пугачева вышла в свет в лосинах

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алла Пугачева
Алла Пугачева Фото: SCANPIX

На светское мероприятие российская певица Алла Пугачева пришла в обтягивающих штанах, и поклонники не смогли не заметить, что звезда сильно похудела.

Примадонна пришла на российскую премию телеканала Муз-ТВ 2013 в отличной форме, сообщает kp.ua. Поклонники предположили, что это молодой супруг Максим Галкин так положительно влияет на примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву, что она сама стала ни в чем ему не уступать.

На премии Муз-ТВ 2013 она появилась в футболке и обтягивающих лосинах, которые только подчеркивали стройную фигуру Примадонны. Стоит отметить, что являясь звездой шоу-бизнеса и постоянным лицом различных телепередач, Алла всегда вынуждена контролировать свой вес и поддерживать себя в форме.

Учитывая тот момент, что за свою жизнь она перепробовала огромное количество всевозможных диет и методов похудения, к ее способам борьбы с избыточными килограммами стоит прислушаться. Ведь Алла стала в этом деле экспертом.

Напомним, недавно в СМИ появились слухи, якобы Алла Борисовна чувствует себя не очень хорошо, хотя и пытается скрыть это от окружающих. Знакомые утверждают, что таким образом сказывается возраст певицы.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Ключевые слова

Наверх