Бегунья готовилась к марафонскому забегу и вдруг... родила

Мама и ребенок. ФОТО: Caro / Korth

33-летняя Триш Стэйн даже не подозревала, что беременна, когда собиралась участвовать в марафонском забеге. Она считала, что сильная боль в спине – результат двухчасовой тренировки, а уже через день прижимала к груди новорожденную дочь.

Мать троих детей утверждает, что не поправилась ни на грамм и не чувствовала внутри движения плода.

Кроме того, ее мужу была сделана вазэктомия – операция, после которой мужчина уже не может иметь детей, но сохраняет свои половые функции.

«Когда я узнала, что беременна, то сказала, что это просто невозможно», - заявила миссис Стэйн, находясь в палате родильного дома.

«Я определенно хотела остановиться на том количестве детей, которое у меня есть», - призналась Триш ресурсу Yahoo. У миссис Стэйн и ее супруга Джона есть семилетняя дочь и 11-летний сын. Также женщина приходится мачехой трем сыновьям Джона от предыдущего брака, которым 17, 19 и 20 лет.

Странные ощущения в теле Триш почувствовала, когда готовилась к марафонскому забегу. «Вечером за пару дней до забега у меня сильно разболелась спина. Я приняла горячий душ и надеялась, что все пройдет, - сказала бегунья. – Утром я проснулась с еще более сильной болью, и ситуация только ухудшалась. Я подумала, что потянула мышцу или же у меня сместился диск позвоночника».

Но женщина все же решила не сдаваться и пробежать намеченную дистанцию. Чтобы не думать о боли Триш отправилась с мужем на баскетбольную площадку, где он играл с приятелями, потом сходила на школьную пьесу к дочери. Очередная вечерняя ванна ничего не изменила, муж в срочном порядке вызвал бригаду «скорой помощи», так как боль стала невыносимой. «Мне казалось, что я умираю. Я не знала, что происходит со мной», - вспоминает миссис Стэйн.

Врачи «скорой» ошеломили Триш и Джона новостью о ее беременности. Медработники при осмотре услышали сердцебиение плода. Женщину немедленно доставили в родильное отделение, и она в ту же ночь родила девочку весом чуть более трех килограммов и ростом почти 50 сантиметров.

Новоиспеченная мать сказала, что ее муж обладает хорошим чувством юмора, но он все еще в шоке, учитывая, что родственники постоянно подшучивают на счет того, как им удалось зачать ребенка после вазэктомии. Девочку, рожденную на 5 недель раньше срока, назвали Мирой, сокращенно от слова «miracle», что в переводе с английского означает «чудо».

НАВЕРХ
Back