Снаткина и Васильев рассказали Урганту о дочке

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Снаткина
Анна Снаткина Фото: SCANPIX

Популярные артисты и новоиспеченные родители Анна Снаткина и Виктор Васильев пришли в гости к шоумену Ивану Урганту и рассказали ему о полуторамесячной дочери Веронике. Анна и Виктор поведали, почему их жизнь перевернулась именно на 120 градусов и каким образом их дочь кормит голливудская звезда Милла Йовович.

Девочке сейчас всего полтора месяца. Анна сообщила о том, что значит стать родителями: "Это замечательное чувство, на самом деле. И как бы это банально не звучало, жизнь переворачивается на 120 градусов". Ургант и Васильев, а также весь зал, дружно грохнули. Иван еще сумел с серьезным видом отметить: "Именно на 120 градусов?" Анна тоже посмеялась, поняв, что допустила оплошность.

Однако она не потеряла инициативы. Когда Ургант поинтересовался, каким отцом оказался Виктор Васильев, Снаткина ответила: "Витя на самом деле потрясающий отец. Он сидит с дочкой, меняет памперсы, укладывает спать".

Была у них и забавная история. "Ко мне приехал мой парикмахер. И мы задерживались. Я с накрашенными волосами не могла отойти и покормить дочь. Решили кормить из бутылочки. А к нам приехали Витины родители и брат. И вот брат держит дочку на руках, ей дает сосочку, она открывает глаза, видит бородатого мужика и начинает орать. Перестает есть…" – рассказывает Анна.

Ее перебивает Виктор Васильев: "Моя мать сразу соображает, что нужно сделать: берет маленькое полотенце и брату на лицо накидывает. Дочь все равно видит, что мамы нет рядом и продолжает плакать. В общем, мы не знали, что делать и единственное, что нас спасло, был папа, который находит какой-то журнал с Миллой Йовович на обложке и брату на лицо накладывает. Поэтому сейчас дочку кормит Милла Йовович".

Напомним, Анна Снаткина впервые стала матерью 18 апреля. Девочка весом 3480 граммов и ростом 57 сантиметров родилась в одном из столичных роддомов.

Наверх