Мама Витаса спилась из-за знаменитого сына

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Витас
Витас Фото: SCANPIX

Бывшие соседи певца Витаса по одесскому району Молдаванка хорошо помнят Виталика Грачева и его семью. Его мама умерла несколько лет назад, и соседки уверены, что она исстрадалась по сыну. Из-за этого и начала пить.

Правда, об этом Витас, естественно, никому не говорил. Старушки вспоминают: «Однажды сюда приехал продюсер из Москвы, после концерта Виталик подошел к продюсеру и спел ему. И продюсер забрал Виталика в Москву – здесь талант развиться не смог бы. Мама Виталика это тоже понимала. Но очень тосковала по сыну. Она развелась с мужем, стала сильно выпивать и на этой почве заболела. Ну что теперь говорить? Человека уже нет в живых. А причина ее ухода в том, что осталась одна. Виталик пытался спасти маму, забрал в Москву и нашел врачей. Но, к сожалению, было уже слишком поздно», пишет Собеседник.

Ключевые слова

Наверх