Правильное питание заняло первое место в списке ценностей женщин

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Завтрак. Фото иллюстративное
Завтрак. Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Компания Abe’s Market провела опрос 1500 женщин и получила неожиданные результаты: 61 процент американок считает, что здоровое тело важнее здоровых отношений, пишет The Daily Mail. Действительно, сейчас многие уделяют внимание здоровому образу жизни, правильному питанию, включают в рацион суперпродукты. Режим питания встал на первое место в списке жизненных ценностей.

Поэтому не удивительно, что 70 процентов респонденток согласились бы променять хорошие оценки у ребенка на правильный режим питания. 60 процентов считали: здоровое питание важнее экономии средств. Когда дело касалось одежды, 83 процента с легкостью выбирали здоровое тело, но не прекрасный гардероб. А 54 процента признались, что они лучше бы правильно питались, чем имели шанс на что-то в этой жизни.

Современные женщины понимают, насколько важно есть здоровую пищу. Но, оказывается, для многих это становится чуть ли не самым важным в жизни. Такой расклад дел полностью меняет привычную картину жизненных ценностей, говорится в отчете Abe’s Market.

Наверх