Психолог: люди говорят об Эвелин Ильвес, а на самом деле демонстрируют свои недостатки и комплексы

Эвелин Ильвес.

ФОТО: Peeter Langovits/Postimees

В четверг, 6-го июня 2013 года, гостями шоу «Сегодня вечером в прямом эфире...», которое выходит на телеканале 3+, станут психолог Вольдемар Колга и центрист, член Парламента Ольга Сытник.

Вольдемар Колга и Ольга Сытик примут участие в обсуждении темы, почему общество так болезненно реагирует на поведение супруги президента Эстонии.

По мнению психолога Вольдемара Колга, зачастую люди, обсуждая Эвелин Ильвес, демонстрируют окружающим свои собственные комплексы, свою агрессию. Все это не имеет к супруге президента никакого отношения, это проблемы самого общества: «Когда общество избавится от менталитета хуторянина, тогда пропадет зависть и Эвелин Ильвес перестанет быть для нас госпожой».

Вспоминая историю с деньгами, потраченными на одежду для Эвелин Ильвес, Ольга Сытник говорит так: «Проблема в том, что государство никак не регулирует порядок выплаты, то есть не прописана конкретная сумма, которую Эвелин могла бы потратить».

Шоу «Сегодня вечером в прямом эфире...» с ведущими Борисом Горским и Викторией Ладынской выходит по четвергам в 21 45 на канале 3 +.

Программа производится при поддержке Фонда интеграции граждан третьих стран Европы и Министерства Культуры. Конкурс проектов организовал Фонд интеграции и миграции "Наши".

НАВЕРХ