Ляйсан Утяшева и Павел Воля дали первенцу красивое имя и уже планируют второго ребенка

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Лайсан Утяшева.
Лайсан Утяшева. Фото: Официальный сайт Л.Утяшевой utiasheva.com

Сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, по уточненным данным, родился 14 мая в клинике Memorial Regional Hospital. Вес малыша 4 килограмма, а рост – 57 сантиметров.

Гимнастка рожала сама, отказавшись от анестезии. Недавно стало известно и то, как назвали мальчика. Ему дали имя Роберт, причем выбрал он его сам – родители зачитывали имена, и на Роберте ребенок агукнул. Татьяна Гурская, которая вела беременность Ляйсан, рассказала: «Ляйсан пришла ко мне прошлым летом, когда они с Павлом планировали ребенка. Сдала анализы – убедилась, что организм не преподнесет сюрпризов. Тогда-то я и познакомилась с ее супругом. Была удивлена: не думала, что Паша – такой ответственный муж и отец! Он приходил с Ляйсан на каждый прием. Был на 6–7-й неделе, когда выявили беременность, на 12-й – когда делали ультразвук и узнали, что это мальчик. Но им было все равно, кто родится, в ближайшее время они планируют второго ребенка!».

Ключевые слова

Наверх