Стриптизер Марко купил сумочку от Armani за 700 евро

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Erakogu

На прошлой неделе политик Кристийна Оюланд появилась на публике с сумочкой Hermes Birkin 30 Palladium за 11 тысяч евро, что вызвало скандал в обществе.

Портал Elu24 узнал, сколько стоит любимая сумочка стриптизера Марко.

«Свою любимою сумочку от Armani я купил в прошлом году. Ее можно носит как на плече, так и держать в руке», - говорит парень.

«Обычно, когда я покупаю сумку, то смотрю на ее вместительность и качество. Конечно, она должна быть сделана из натуральной кожи и продержаться около двух лет», - считает стриптизер.

«Эту сумочку я купил в Финляндии за 700 евро. А сумочка Оюланд стоит около семи тысяч, ну разве моя хуже? Однако мне нравится стиль Кристийны, такой Ferre и Chanel. Если у меня есть деньги, то я покупаю дорогие аксессуары, а если нет, то не покупаю. Вот так все просто. Но мы же все любим стильно и гламурно выглядеть! Чего стыдиться?» - думает Марко.

Наверх