Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Гарипова сменила балахоны на наряд голливудской дивы

Limon.ee
Гарипова сменила балахоны на наряд голливудской дивы
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Дина Гарипова
Дина Гарипова Фото: SCANPIX

Участница «Евровидения-2013» Дина Гарипова всегда была строга к выбору нарядов. «Ни за что не надела бы откровенное платье!» - признавалась нам молодая артистка во время конкурса в шведском Мальме. Почти все платья Дины, в которых она до сих пор появлялась на публике, – длинные и достаточно свободные. Тем неожиданнее было увидеть воспитанницу Александра Градского в новом образе.

На вручении музыкальной премии телеканала RU.TV, которая прошла в Москве, Дина появилась в длинном наряде, подчеркивающем фигуру.

Платье молодой исполнительницы было сшито из блестящей ткани с пайетками, так любимой голливудскими кинодивами.

Серебристый цвет по-прежнему остается одним из главных хитов вечерней моды, так что можно сказать, что со своим нарядом Дина попала в тренд.

Приятно, что певица не зацикливается на консервативных балахонах, а продолжает экспериментировать со своим стилем.

Хотя после «Евровидения» прошло уже достаточно много времени, Дина до сих пор не может отойти от волнения, которое она испытала на конкурсе. Но волнение это, по ее словам, приятное:
- Я счастлива, что побывала на этом конкурсе, - рассказала Гарипова, - Я выступила на этой сцене с этими замечательными людьми… Мне понравилось абсолютно все, мне понравилась та атмосфера, которая там царила, потому что там собрались люди, которые любят музыку.
Теперь у меня очень много друзей по всей Европе!

Прокомментировала Дина и скандал, разгоревшийся из-за внезапно пропавших десяти баллов, которые нашей конкурсантке поставил Азербайджан и которые во время подсчета голосов непонятным образом «испарились»:

- Мне сложно что-то сказать по этому поводу – я никак не отношусь к голосованию, и это совершенно от меня не зависит. Думаю, что сейчас уже рассуждать нa эту тему бессмысленно.
После достаточно напряженного периода в ее жизни Дина мечтает о летнем отдыхе и как раз сейчас выбирает, куда бы ей поехать:

- Обычно отдых у меня был такой домашний – потому что не было особой возможности куда-то съездить, - призналась она. - Два года назад мы с друзьями выбрались в Крым – это и недалеко, и море есть. Правда, два с половиной дня на поезде… Сейчас, конечно, хочется куда-нибудь поехать, отдохнуть, привести мысли в порядок и подумать о будущем.

Ключевые слова
Наверх