Барабанщик группы Metsatöll: не дадим этой обезьяне испортить репутацию города!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Metsatöll
Metsatöll Фото: Metsatöll promo

В Нарве, на Ратушной площади, по случаю дня рождения Нарвского колледжа на бесплатном концерте выступила эстонская фолк-метал группа Metsatöll. Но, как оказалось позже, не все были рады приезду музыкантов. Один житель Нарвы поджег автобус гастролеров, который, к счастью, успели вовремя потушить. Злостный поджигатель был задержан.

Недовольный житель Нарвы Евгений (29) возникал, что из-за концерта его дети не могут спать. Разозлившись, он пошел и поджег автобус Metsatöll. По словам барабанщика Марко Атсо, мужчина был пьян, пишет Õhtuleht.

«Насколько я знаю людей, этот тип просто хотел найти себе приключений на одно место. Наверно, он надеялся, что мы прекратим концерт и пойдем тушить. Но мы – профессионалы и не отвлекаемся на второстепенные вещи», - сказал барабанщик.

По словам Атсо, Евгений – не сумасшедший. «Этот мужчина не показался мне наркоманом или сумасшедшим. Он был прилично одет, и его действия – хорошо спланированы, идиотские действия», - прокомментировал Марко.

Однако группа просит жителей Нарвы не переживать.

«В каждом городе есть такой идиот, но другие не должны из-за него страдать. Не дадим этой обезьяне испортить репутацию города», - сказал Марко.

Наверх