Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Певец Витас стал жертвой коварной любовницы

Limon.ee
Facebook Twitter
Comments
Витас в программе "Пусть говорят"
Витас в программе "Пусть говорят" Фото: 1tv.ru

О том, что произошло с певцом Витасом, знают, пожалуй, уже все. Но у астролога и предсказателя Павсекакия Богданова на это имеется свой взгляд, и он рассказал, почему Витаса преследуют несчастья.

Оказывается, в этом замешана любовница артиста: «Витас давно проклят. Я ему ранее помогал, но до конца курс лечения певец не прошел. Витаса постоянно «ворожат» и «портят» поклонницы, которые таким образом пытаются приблизить к себе кумира. Но сильнее всех действует порча от девушки из прошлого. Она ровесница Витаса, и в свое время у них была половая связь. Певец ей многое обещал, но эти обещания не выполнил. Последние семь-восемь лет эта девушка только и занимается тем, чтобы сделать певцу что-то плохое. Он сам это чувствует: каждые два-три года у него наступают негативные пики. Случившаяся авария – дело рук именно этой девушки. Конечно, чисто физически в этом инциденте виноват Витас. Но с точки зрения тонкой матери на это его сподвигли. Из-за наведенных порч Витас пережил многое: одно время он находился на грани жизни и смерти, терял голос...», пишет Собеседник.

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх