Владимир Жириновский: воздерживайтесь от секса чаще одного раза в неделю

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Владимир Жириновский.
Владимир Жириновский. Фото: ITAR-TASS / Scanpix

С Владимиром Жириновским в одной из московских школ случилось публичное перевоплощение из политика в учителя. Лидер ЛДПР просвещал учеников 914-й школы относительно вопросов полового воспитания. На урок к харизматичному политику пришли даже прогульщики. Начал беседу Владимир Жириновский осторожно, выяснив сначала, как ребята понимают, что симпатизируют друг другу.

В такой щекотливой теме без собственных примеров не обойтись, вот и вспомнил 67-летний эксперт в политике свои робкие подростковые попытки общения с девочками. Владимир Вольфович рассказал детям, как работает мужской организм во время оргазма, сравнив семя с тополиным пухом. Лидер ЛДПР настоятельно рекомендовал восьмиклассникам воздерживаться от половых отношений чаще одного раза в неделю. Он считает, что таким образом человечеству не придется скучать, пишет Neformat.co.ua.

Владимир Вольфович ощущает себя экспертом во многих вопросах, поэтому пообещал не останавливаться на теме полового воспитания. Продолжать педагогическую деятельность Жириновский будет в области обществознания.
 

Наверх