Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Продюсер Витаса набросился на врачей

Limon.ee
Facebook Twitter
Comments
Витас и его продюсер Сергей Пудовкин
Витас и его продюсер Сергей Пудовкин Фото: SCANPIX

Не успели медики выпустить из больницы продюсера скандально известного исполнителя Витаса Сергея Пудовкина, как ему снова понадобилась помощь докторов. Врачи срочно выехали на вызов друзей знаменитости, которые сообщили о том, что якобы Пудовкин закрылся в собственной квартире и не открывает дверь.

Скорая помощь уже в третий раз примчалась к дому на Шмитовском проезде, где находится квартира Сергея Пудовкина. Вызвали медиков друзья продюсера. По их словам, продюсер после выписки из больницы снова закрылся в квартире, ведет себя агрессивно и не открывает двери. Медики долго не могли попасть в квартиру Пудовкина.

Когда же врачи предприняли несколько попыток проникнуть к продюсеру, тот буквально набросился на медиков: разбил медицинский ящик, выгнал сотрудников скорой за дверь и снова заперся в квартире, передают Life News. В итоге было принято решение вызвать полицию, чтобы сотрудники правоохранительных органов смогли вскрыть дверь.

Ранее Сергей Пудовкин дал объяснение своему неадекватному поведению. "Я хочу сказать, что действительно попал в сложную жизненную ситуацию. Я не удержался ни морально, ни этически, не психически. Но это не было попыткой суицида. Это был нервный срыв. Просто все навалилось на меня как снежный ком. Вчера у меня случился нервный срыв, за мной дважды приезжала скорая. После событий последних дней я, наверное, не удержался... Возможно, обывателю покажется, что это легко, но это не так", – говорил Пудовкин накануне.

Как выяснилось, у продюсера имелись веские причины совершить попытку суицида. "Много на меня свалилось: и проблемы с мамой – у нее очень плохое состояние здоровья, и развод с женой. Очень много сложного. Самое страшное – это состояние мамы. Я хочу оставаться в этой ситуации прежде всего человеком. Хочу оставаться Сергеем Пудовкиным, хочу сохранить лицо. Потому что я не только продюсер Витаса, у меня есть еще и двое детей – Никита и Анжелина. Я прошу своих поклонников и поклонников Витаса – извините, тяжелые ситуации в жизни, видимо, бывают у всех. Витас извинился, я объяснил, я прошу чисто по-человечески закрыть данную ситуацию", – рассказал продюсер.

Напомним, Сергей Пудовкин пытался вскрыть вены в своей квартире в Шмитовском проезде. Он даже вызвал скорую, врачи нашли мужчину в угнетенном состоянии. После оказания помощи медики уехали. Однако вскоре бригаде скорой помощи пришлось снова вернуться домой к продюсеру. Дело в том, что около 03:41 по московскому времени поступил вызов о новой попытке суицида. Впрочем, травмы, которые нанес себе продюсер, оказались незначительными, и его жизни ничего не угрожает. Позже стало известно, что из НИИ Склифосовского после оказания помощи Сергея Пудовкина направили в столичную психиатрическую больницу №3.

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх