Певица Юлия Павлова: позитивный настрой помогает мне прекрасно выглядеть

Юлия Павлова
Юлия Павлова Фото: youtube.com

Юлия Павлова – очень молодая, но уже довольно известная в стране певица. Талантливая, красивая и умная девушка стала следующей героиней рубрики «Русские красавицы Эстонии» и с удовольствием ответила на наши вопросы о красоте и здоровье, пишет Buduaar.ru.

- Юлия, расскажи немного о себе и своих успехах?

- Я учусь и живу в своем родном городе Нарва. Правда, в последнее время очень редко бываю дома, так как именно в Таллинне я занимаюсь своим любимым делом - музыкой. Пою уже четыре года, и за это время успела добиться неплохих результатов. Это и развитие голоса, и призовые места на конкурсах. На самом деле, мне кажется, что возможности моего голоса постоянно растут - это и помогает мне в работе. На ближайшее время запланировано много интересных идей, связанных с моим творчеством, надеюсь, что совсем скоро вы сможете узнать обо всем поподробнее.

- Что дарит тебе вдохновение?

- Огромное влияние на меня оказывают люди, с которыми я провожу большую часть своей жизни. От них зависит и мое настроение, и мои желания. Именно близкие и дарят мне вдохновение. Хотя иногда бывает и так, что любая ситуация, любое место, любой человек - вызывают новые эмоции, новые мысли и идеи - это может быть и поездка куда-нибудь, либо беседа с другом за чашечкой кофе в кафе.

- Расскажи о своем секрете красоты?

- Чем натуральнее и естественнее - тем лучше. Также, я считаю, что очень важен позитивный настрой. Именно он и помогает мне прекрасно выглядеть. Человек должен сам давать себе установку на успех и любить себя таким, какой он есть. Очень часто девушки чересчур критикуют свою внешность, что на самом деле влияет на них не самым приятным образом. Я, кстати, отношусь к их числу, иногда бываю излишне самокритична, но умею настраивать себя на что-то более позитивное. А вообще мне все говорят, что я очень позитивная, веселая и смешная, значит, мое хорошее настроение отражается на моем внешнем виде. Вот и весь секрет.

- Ты так молода! Как ты ухаживаешь за кожей в юном возрасте?

- Мой главный помощник по уходу за лицом - это свежий огурец. Для меня это самый простой и эффективный способ. Я не использую какие-либо другие кремы или маски, слава Богу, пока что мне они не нужны. У меня и так хорошая и здоровая кожа. Иногда делаю кофейный скраб.

- Твой любимый способ расслабиться?

- Самый мой любимый способ и расслабиться и поухаживать за собой – это баня. Могу сидеть в различных саунах хоть весь день. С хорошей музыкой это еще приятнее.

- Залог твоей хорошей фигуры?

- Мне кажется, что держать себя в форме мне помогает, в основном, правильное питание. Стараюсь кушать больше овощей, а мясо или птицу заменяю морепродуктами. Моя главная проблема - я не могу жить без сладкого, не могу устоять перед шоколадом, опять же, при большом желании, покупаю все-таки черный шоколад, а не молочный. А вообще я очень активный человек, много гуляю, бегаю, особенно сейчас, с наступлением лета. Но я все равно часто недовольна своей фигурой, и, наверное, это правильно, ведь нужно постоянно стремиться к чему-то лучшему.

- Что у тебя всегда с собой в сумочке?

- Духи, зеркальце и расческа, с их помощью я могу чуть-чуть освежить себя и свой внешний вид.

- Как ухаживаешь за волосами?

- Волосы - это, пожалуй, самая большая моя проблема. Они настолько непослушные, постоянно приходится делать укладку, но это на тот случай, если нужно идти, например, на встречу, а в обычные дни я ограничиваюсь пучком на голове или высоким хвостом. Если нужно где-то выступить, то мои волосы страдают от различных плоек и утюжков, тогда меня спасают маски, чаще всего покупные, но случается и так, что делаю маску сама из яичного желтка и лимонного сока.

- Твои beauty табу?

- Самые банальные - стараюсь не есть после 6 или 7 вечера. В крайнем случае, не есть за три часа до сна, что действительно помогает. Также ограничиваю себя в различных тональных кремах, по возможности, их не использую. Предпочитаю легкий дневной макияж без причуд.

- Планы на 2013 год?

- В планах развитие по музыкальной части: это и записи песен, и работа над собой, над голосом, над имиджем. Вместе с моими наставниками планируем много интересного. Обязательно поделюсь с вами результатами, пока не будем раскрывать все секреты.