Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Продюсер Витаса переведен в психиатрическую клинику

Limon.ee
Продюсер Витаса переведен в психиатрическую клинику
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Витас и его продюсер Сергей Пудовкин
Витас и его продюсер Сергей Пудовкин Фото: SCANPIX

Продюсер певца Витаса, доставленный после попытки самоубийства в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, переведен в психиатрическую лечебницу. Как сообщили в администрации института, по данным источника в медицинских кругах, он продолжит лечение в психиатрической больнице. "Он переведен в психиатрическую больницу №3", – сказал источник.

Ранее сообщалось, что продюсер Сергей Пудовкин, который пытался совершить самоубийство, госпитализирован в институт Склифосовского с незначительными травмами. По данным источника в правоохранительных органах, у мужчины раны на обоих предплечьях, пишет ivona.bigmir.net.

Певец Виталий Грачев, известный под псевдонимом Витас, 10 мая за рулем внедорожника Infiniti сбил девушку на велосипеде, которая в итоге попала в больницу. По ее словам, артист также угрожал ей чем-то похожим на пистолет. После ЧП певец, по данным полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него составили административный протокол.
Против Витаса также возбуждено два уголовных дела по статьям "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "применение насилия в отношении представителя власти".

Ключевые слова
Наверх