Жена отругала Жиркова за кальян

Инна Жиркова.

ФОТО: vk.com

Супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна прокомментировала скандальные фотографии, на которых запечатлены ее дети, курящие кальян. По словам Инны, она была вне себя от злости.

Семья Жирковых теперь известна на всю страну, но Инна считает, что это сомнительная слава. "Конечно, не хотелось бы, чтобы меня знали в таком свете, что мать не читает книжки и позволяет отцу давать пробовать детям кальян. Если бы это было на самом деле, я бы оторвала руки. Знаете, какая я злая была, когда звонила Юре, увидев те фотки в Интернете: ты что, давал им курить. "Успокойся, малыш, сказал мне Юра, – он не зажженный был. Это была шутка". Я успокоилась, а вот пресса – нет. Хотя мы с Юрой не просто ответственные, а гиперответственные родители!" – уверяет Инна Жиркова.

Также Инна рассказала как познакомилась со своим супругом. Это случилось в самом начале ее модельной карьеры, во время одной из поездок в столицу. "Мы с подружкой прилетели в Москву на кастинг. Настя взяла меня на встречу со своим другом, который раньше играл в нашей "Балтике". Друг пришел с Юрой и мы с первого взгляда влюбились друг в друга. Но тогда я даже не представляла, что он известный футболист. А мой старший брат Дима всегда за меня переживал, звонил узнать, где я. Он меня спрашивает, где я и с кем. Пишу: "Я сижу в кафе в компании с каким-то Жирковым. Знаешь такого?" Брат: "Что ты врешь?" Брат и папа знали, кто такой Жирков, но я-то была далека от этого. И поверили они тогда, когда спустя неделю после знакомства он вместе со мной приехал в Калининград знакомиться с родителями", – цитирует Жиркову "Комсомольская правда".

Супруга известного футболиста поведала, что с детства мечтала иметь большую семью. "У папы строительная фирма. Мама по профессии бухгалтер, но всю жизнь она воспитывала нас, была домохозяйкой. Это ответ на вопрос, почему так рано я завела семью. Я всегда хотела встретить не просто человека, а того, за кого выйду замуж и буду иметь детей. Для меня это была главная цель в моей жизни. После знакомства с Юрой я недолго продолжала ходить на кастинги. Однажды Юра сходил со мной, ему там не понравилось. Да и я поняла, что мне важнее быть с ним. Я много раз летала на игры в Махачкалу, а игры в Москве стараюсь вообще не пропускать. Тем более у нас есть примета: если мы с детками сидим на определенном месте, наши побеждают", – говорит она.

Когда Инна соглашалась на интервью с Борисом Соболевым, ей сказали, что это будет утренняя передача, а не журналистское расследование. "Я не тот человек, который всегда на виду. Я всегда дома или на детской площадке. К съемкам перед камерой не привыкла. И, конечно же, разволновалась. Он профессионал, знал, как правильно спросить, чтобы получить такой результат. Я пять раз хотела встать и уйти, но я этого почему-то не сделала. Потом мне сказали, что никуда не пойдут эти вопросы, им нужно снять эмоции", – поделилась супруга футболиста.

НАВЕРХ