Как Анна Снаткина назвала дочь?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Снаткина.
Анна Снаткина. Фото: SCANPIX

Актриса Анна Снаткина подарила своему мужу Виктору Васильеву дочку еще в начале апреля, однако целый месяц супруги не могли придумать для девочки имя! Конечно, процесс выбора имени для многих родителей непростой, но Анна и Виктор особенно ответственно подошли к вопросу.

В итоге пара решила обойтись без замысловатых имен, которыми так любят называть своих детей знаменитости, и назвать дочку просто — Вероникой. Поначалу супруги долго спорили: Снаткина хотела назвать дочь Марией в честь своей сестры, а Васильев — Верой в честь своей бабушки. В итоге родители решили найти компромисс.

Напомним, что Анна Снаткина вышла замуж за юмориста Виктора Васильева в октябре прошлого года. Сразу после свадьбы молодожены уехали в путешествие на Мальдивы — уже тогда у актрисы был заметен округлившийся живот. Сама Анна не делала тайны из своей беременности, с удовольствием появлялась на публике вместе с мужем, а на последних месяцах «интересного положения» даже согласилась вести кинопремию «Ника».

Наверх