Дочь Снаткиной оправилась после рождения

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Снаткина
Анна Снаткина Фото: SCANPIX

Новоиспеченные родители, артисты Анна Снаткина и Виктор Васильев наконец определились с именем для дочери. Вначале популярная актриса и резидент Comedy Club предлагали каждый свои варианты, но в итоге нашли компромисс: вместо старинных традиционных имен выбрали необычное – Вероника.

Несмотря на то, что дочка у Анны Снаткиной и Виктора Васильева родилась в апреле, лишь спустя месяц счастливые родители нашли имя для малышки. Вначале у каждого были свои варианты. Снаткина предлагала назвать новорожденную дочку Марией. Так зовут любимую сестру Анны. А Васильев хотел наречь кроху Верой. Так зовут его бабушку, которой он многим обязан в жизни.

Обоим супругам в итоге понравилось имя Вероника, что означает на греческом языке "несущая победу", передают "7 дней". Как утверждают друзья пары, девочка очень похожа на отца, отличается бойким, веселым нравом и отменным аппетитом. Анна Снаткина целиком поглощена радостями материнства и в ближайшие месяцы возвращаться к работе не планирует.

Напомним, Анна Снаткина впервые стала матерью 18 апреля. Девочка весом 3480 граммов и ростом 57 сантиметров родилась в одном из столичных роддомов. "Урррааааа! У Вити Васильева и его Ани родилась доченька!!!! Счастья и здоровья, солнечного настроения им ТРОИМ!!!!" – написал в своем Twitter Вадим Галыгин, который первым сообщил радостную новость. Позже счастливый супруг артистки Виктор Васильев написал о том, что стал отцом: "Вчера в 23:40 у нас родилась дочка. Я самый счастливый человек на свете. Ура-а-а-а!!! Спасибо, моя любимая Анечка!!!" По признанию Васильева, несмотря на то, что для них это первый ребенок, он уже знает, как и что делать с малышом: "Я очень хорошо владею Интернетом. Там есть вся литература по этой теме".

Однако выписалась Анна Снаткина из роддома только недавно. Как выяснилось, 29-летняя актриса перенесла сложные роды посредством кесарева сечения, а после операции у новорожденной малышки возникли небольшие проблемы со здоровьем и врачи оставили ее в больнице. Две недели кроха пролежала в реанимации. Виктор Васильев старался навещать супругу почти каждый день, привозя ей все самое необходимое.

Наверх