Экстрасенс Вит Мано рассказал телезрителям Эстонии, как он вылечил девушку от анорексии (видео)

Вит Мано

ФОТО: Promopilt

В четверг, 16 мая, гостем шоу «Сегодня вечером в прямом эфире...», которое выходит на телеканале 3+, стал экстрасенс Вит Мано.
 

Вит Мано, участник 13-го сезона российского популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», целитель, организатор оздоровительных семинаров по всему миру. Он регулярно проводит свои медитационные сеансы, на которые съезжаются тысячи людей, ищущих спокойствие.

В шоу «Сегодня вечером в прямом эфире...» Вит Мано рассказал о том, как он спас девушку от анорексии: «3 недели назад на семинаре в Сибири ко мне пришла девушка, больная анорексией. Она весила всего 33 кг, даже с помощью она могла ходить только минуту. Она пришла на семинар и работала со своей энергией, своими эмоциями. Через 2 дня она могла танцевать уже 40 минут. Ей стало намного лучше всего за 2 дня! Когда семинар закончился, она попросила меня ей позвонить, узнать, как дела. Сейчас она может ходить 4 часа. Она уже набрала 2 килограмма веса. Сейчас она весит 35 кг и ест, как лошадь».

Вит Много рассказал, что не верит в Бога: «Есть много разных людей на планете, которые верят в разные вещи. Я счастлив за людей, которые верят. Но я занимаюсь медитациями, которые соединяют с тем, что есть у человека внутри. Мне не нужно никого. В Африке Иисус — черный, в Эстонии — белый. Иисус в Италии, вероятно, итальянец. Люди проектируют свою веру. Из-за религий происходят войны. Для меня жизнь в том, чтобы искать и  ни во что не верить. Если что-то знаешь, то знаешь, если нет — то не надо в это верить».

Шоу «Сегодня вечером в прямом эфире...» с ведущими Борисом Горским и Викторией Ладынской выходит по четвергам в 22 часа на канале 3 +.

Программа производится при поддержке Фонда интеграции граждан третьих стран Европы и Министерства Культуры. Конкурс проектов организовал Фонд интеграции и миграции "Наши люди".

НАВЕРХ