Антон Макарский и его жена поссорились из-за тяги Виктории к спиртному

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Антон Макарский и Виктория Морозова
Антон Макарский и Виктория Морозова Фото: SCANPIX

Антон Макарский, как ни странно, узнал о беременности жены раньше ее самой. Он интуитивно почувствовал, что она в положении, тем более, у нее стали появляться очень странные желания.

Виктория рассказала: «Что-то странное со мной стало твориться в Америке. Сначала потянуло на острое, и в ресторане я то и дело заказывала перец чили. Антон был в ужасе: острое я всю жизнь терпеть не могла. Теперь же ела эти невозможно жгучие перцы, даже не морщась. А когда возвращались в Москву, мне судорожно захотелось красного вина. Притом что к тому времени я уже больше двух лет спиртное вообще не пила. А тут как наваждение — умираю, хочу вина. Из-за этого мы чуть не поругались. Антон заявляет: «Ты беременна, пить нельзя». Я смеюсь, шучу в ответ что-то типа: «Не издевайся над старой, больной женщиной!» И прошу стюардессу принести бокал. Антон берет его из моих рук и говорит: «Вот прилетим, сделаешь тест — если не беременна, напьемся вместе». Я уперлась: «Сейчас хочу, даже руки трясутся, отдай!» Короче говоря, выпила два бокала. Антон надулся и весь полет со мной не разговаривал. В Москве в тот же вечер делаю тест и, честно говоря, глазам не верю. Две полоски! Уже позже врач объяснил эту странную тягу на острое и красное вино: организму будущей матери необходимо хорошее кровоснабжение», пишет 7d.org.ua.

Наверх