Экстрасенс Вит Мано расскажет, как он возвращает людям покой и здоровье

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вит Мано
Вит Мано Фото: Promopilt

В четверг, 16 мая, гостем шоу «Сегодня вечером в прямом эфире...», которое выходит на телеканале 3+, станет экстрасенс Вит Мано.

Вит Мано – участник 13-го сезона популярного российского телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», целитель, организатор оздоровительных семинаров по всему миру. О нем известно немного: он родился в 1957 году и около 20 лет прожил в Америке. В 1978 году уехал в Индию, где стал заниматься медитацией. Там он сосредоточился на духовной жизни. Стал учеником великого мистика 20-го века Ошо.

Вит Мано получил почетный титул Свами, что означает «свободный от чувств». Регулярно проводит свои медитационные сеансы, на которые съезжаются тысячи людей, ищущих спокойствие в медитации и релаксации.
В шоу «Сегодня вечером в прямом эфире...» Вит Мано расскажет о том, как он спас девушку от анорексии, почему он согласился принять участие в «Битве экстрасенсов» и верит ли он в духов и загробную жизнь.

Наверх