Писательница Имби Паю встала на защиту первой леди Эстонии

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Arno Saar / Õhtuleht

Писательница Имби Паю стала защищать Эвелин Ильвес от нападок критиков, и написала у себя на стене в сети Facebook следующее:

«Я хорошо помню, как Томас Хендрик Ильвес стал президентом, а СМИ тут же стали издеваться перед всей страной над фигурой Эвелин Ильвес. В конце 2006 года на каком-то канале показывали самые позорные поступки года, и там тоже показали наряд Эвелин Ильвес на приеме у королевы Великобритании», - пишет Паю, передает Elu24.

«Такое поведение, это все равно что политическое насилие. К сожалению, государственный порядок такой, что насилие невозможно, иначе государство это тоже применило бы. Что касается 70 тысяч евро, если рассчитать эту сумму на шесть лет и пять месяцев, то она не будет казаться такой большой. Помню, в свое время издевались и над президентом Мери да еще как. Культуру издевательства можно исправить только при помощи правильного детского воспитания. То, что Ильвес рекламирует Эстонию в мире, об этом наши газеты не пишут».

Ключевые слова

Наверх