Непридуманная история: женщина, некогда приворожившая любимого, сломала свою судьбу

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: SCANPIX

Как вернуть любимого, как сделать так, чтобы он смотрел только на меня и любил меня одну? Вопросы вечные. И один из ответов – приворожить. Это последняя мера, когда все остальные не дали результаты. Но вот перед вами история, доказывающая, что нельзя играть с сознанием другого человека, так как подобные игры могут привлечь беду не только на него, но и ударить того, по чьему заказу приворот совершался. Если, конечно же, верить, что все случилось из-за него, пишет «МК-Эстония».

Жили-были две сестры. Одна красивая, другая не очень. За одной мальчики бегали, другую игнорировали. И вот как-то младшая, Аленушка, которой женихов девать было некуда, пожалела старшенькую, Лидочку, и попросила своего кавалера приударить за сестренкой, чтобы и она вкусила кусочек мужского внимания и женского счастья. В обмен обещала поцеловать, к груди прижать и одарить собой.

Как известно, некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки. Водки было достаточно, и Олег выполнил задание Алены на отлично. А Лида не на шутку влюбилась. Все ее попытки встретиться с Олегом после одной романтической ночи заканчивались провалом.

В семье Лиду любила только бабушка, которая слыла в их селе колдуньей.

Приворожила в бане

«И я обратилась к бабушке за помощью, - вспоминает Лида. – Я была обижена, унижена, растоптана, оскорблена и влюблена. Я хотела насолить Алене, у которой и так было все, и Олег ей был абсолютно не нужен, она лишь вертела им, как и другими. Мне в голову не приходило, что я делаю что-то из ряда вон выходящее или плохое. Бабушка только спросила меня: «Подумай, как сильно ты хочешь этого мужчину?» А я хотела его сильно-сильно. Бабушка взялась за дело. У нас была традиция каждую субботу устраивать банный вечер. А поскольку наша мама и мама Олега дружили, то и в баню к нам приглашалась его семья».

Суть этой любовной присушки состояла в том, что надо попарить любимого березовым заговоренным и окропленным каким-то любовным зельем веником и надеть на него новую рубаху, над которой тоже были совершены приворотные манипуляции. Дело было сделано.

Через три дня Олег постучал в дверь. Он настойчиво ухаживать за девушкой, причем, как тут же донесли его друзья, он сам не мог объяснить, откуда в нем появилась неведомая тяга к Лидочке. Мама Олега, сложив два и два, отправилась к бабушке-колдунье, чтобы узнать, был ли приворот. Мама Олега нашла колдунью мертвой.

Беда за бедой

Привороженный Олег вскоре женился на Лидочке без родительского благословения, и молодые уехали в город. Родилась Таня. Олег пил и от непонятной тоски умер через пять лет. Врачи разводили руками – причину смерти установить не удалось.

Лида перебралась из Пскова в Таллинн, вырастила дочку, выдала замуж, стала бабушкой. О давнем привороте забыла, казалось, раз и навсегда. Но он напомнил о себе – 8-летнюю Иру машина сбила насмерть в провинциальном российском городке, куда Лида приехала навестить сестру Алену и показать внучку. Виновника аварии не нашли.

Через полтора года Таня снова забеременела – выкидыш случился на четвертом месяце. Три последующие беременности закончились так же. С пятой попытки Тане удалось родить мальчика, но с синдромом Дауна. Ее муж не смог справиться со свалившейся на него ответственностью и из семьи ушел.

Исправить ничего нельзя

«Несколько раз ко мне в снах приходила моя бабушка-колдунья и говорила со мной, – рассказала Лида. – Как правило, одно и то же: «Видишь, что мы с тобой натворили?» Я спрашивала ее, как можно исправить ситуацию, но бабушка отвечала: все уже случилось. Если бы я раньше догадалась, что зло, которое я когда-то сотворила, возвращается ко мне, я бы исправила свою ошибку. На любой, даже самый сильный приворот есть отворот, еще при жизни мужа нужно было снять чары, отворожить его и поменять судьбу».

Полная версия статьи – на сайте mke.ee.

Ключевые слова

Наверх