Депутат-музыкант: Керли достойна звания посла культуры Эстонии

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Имре Соояар, Тоомас Хендрик Ильвес и Эвелин Ильвес на концерте Керли в Торонто
Имре Соояар, Тоомас Хендрик Ильвес и Эвелин Ильвес на концерте Керли в Торонто Фото: Facebook Имре Соояар

Президентская пара Эстонии находится сейчас с визитом в Канаде, где посетила ночной клуб, в котором выступила эстонская певица Керли Кыйв.

Кроме Тоомаса Хендрика Ильвеса с женой, концерт посетил депутат-музыкант Имре Соояар, через Facebook которого и позвала их на выступление Керли, пишет Õhtuleht.

«Смотря на ее фанатов, я понял, что она создала вокруг себя определенную субкультуру. Обычно, это получается сделать только суперзвездам. Ее фанаты – это сотни разных Керли», - рассказывает Соояар.

Также депутат-музыкант сообщил, что Керли пригласила его с президентской парой в свою VIP-зону и подарила им промо-пластинку.

Соояар верит, что Керли достойна чести посла культуры Эстонии. «Она одна может Эстонию больше прорекламировать, чем участие в какой-нибудь национальной ярмарке, куда государство инвестирует миллионы», - считает мужчина.

Наверх