Сара Джессика Паркер согласилась снова стать Кэрри Брэдшоу

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кадр из фильма "Секс в большом городе 2"
Кадр из фильма "Секс в большом городе 2" Фото: SCANPIX

Похоже, слухи о съемках третьего полнометражного фильма о жизни четырех подруг в Нью-Йорке вскоре подтвердятся на деле. Актриса Сара Джессика Паркер, сыгравшая роль журналистки Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе» и двух одноименных фильмах, выразила желание еще раз воплотить на экране этот образ, передает портал ShowbizSpy.

Правда, ранее Паркер отвергла предложение продюсеров сняться в продолжении «Секса в большом городе» — сериале «Дневники Кэрри», который является приквелом к «Сексу в большом городе», хотя в целом одобрила идею приквела и пожелала удачи актрисе Анне Софии Робб, исполняющей роль молодой Кэрри Брэдшоу.

Несмотря на скромный успех «Секса в большом городе 2», на вопрос о запуске третьего фильма Сара Джессика дала довольно оптимистичный ответ: «Еще осталась одна история, которую стоило бы рассказать».

«Если действительно пришло время, возможно, нам стоит сказать это», - многозначительно добавила актриса, вновь разжигая своим уклончивым ответом наше любопытство.

«Это было бы чудесно. Мне приятно размышлять об этом».

Ключевые слова

Наверх