Виктория Ладынская: главное содержание женщины – это любовь

Виктория Ладынская
Виктория Ладынская Фото: Пеэтер Лантовитс

Виктория Ладынская - привлекательная блондинка, теледива и известная журналистка стала следующей героиней рубрики "Русские Красавицы Эстонии". Она поделилась с нашими читателями своими мыслями и идеями, рассказала, как восстанавливала фигуру после родов и открыла свой секрет, как стать красивой и успешной девушкой.

Виктория, почему вы стали журналистом?

Мне со школы очень нравилась именно эта профессия. Мне казалось (и кажется до сих пор), что эта профессия дает возможность проживать эту жизнь крайне насыщенно. А потом мне понятна и симпатична главная цель журналистики – информировать, то есть предлагать людям нужную и полезную им информацию. Выходит, для меня в этой профессии сошлись воедино общественно-социальный смысл и личный интерес к жизни в целом, пишет Buduaar.ru.

Над чем преимущественно работаете сейчас?

На данный момент я работаю в издании «Деловые Ведомости» и являюсь ведущей шоу «Сегодня вечером в прямом эфире» на канале 3+. И в марте вышла уже четвертая моя книга. На этот раз на эстонском языке – «Lasnamäe Valge Laev».

Как Вы относитесь к стереотипам о блондинках? И как чувствуете себя в этом цвете? Не было ли мыслей попробовать что-то другое?

Я – осознанная блондинка, в смысле – самопокрасившаяся. То есть от природы у меня значительно более темный цвет волос. Однако еще в годы студенчества я почувствовала, что хочу быть светлой. На сегодняшний день я блондинка уже лет 15. Но вполне возможно, что решусь и на другой цвет. А к стереотипам о блондинках отношусь равно, как и вообще к стереотипам. Я думаю, стереотипы как таковые существуют для тех, кто не очень любит искать свой вариант ответа.

Как ухаживаете за крашеными белыми волосами? Они ведь требуют постоянного тщательного ухода.

Требуют, и я ухаживаю. Но ничего сверхособенного. Я не слишком зацикленная на внешности особа. Считаю, что красива та женщина, у которой огонь в глазах. А блондинка она, брюнетка или рыженькая – не имеет принципиального значения. Уход за собой (в том числе и за волосами) – это важно и естественно для женщины. Но иной раз просто чистые, здоровые волосы – красивее и естественнее, чем ежедневная укладка в салоне.

Виктория, как держите себя в форме?

Опять же никаких особых секретов. Форму дает содержание, а главное содержание женщины – это любовь. Причем не только к мужу (или второй половине), а любовь в более широком понимании. Любовь к своей семье, детям, родителям; интерес к своей работе; светлые чувства к стране, в которой живешь; уважение к себе да и просто позитивное восприятие окружающего мира. И если внутри ты гармоничен, то форма подстраивается.

Уже прошло два с лишним года, как вы родили ребеночка. Вопрос, волнующий многих: как восстановить фигуру после родов? Расскажите о своем опыте.

Я из числа активных мам. И мой ребенок тоже из числа активных. Вместе с еще одной активной мамой – журналистом Женей Волохонской мы иронично взглянули на первый год материнства и написали книгу «Мамин день». Среди прочего там я описала, как спустя месяц после родов вполне вместилась в тот самый костюм, в котором была на выпускном вечере в школе. А если без иронии, то мне видится, что восстановление после родов – процесс крайне индивидуальный. И верный ответ, который подойдет именно тебе, закодирован в тебе же самой. Впрочем, как и все другие вопросы-ответы материнства.

Как ухаживаете за своей кожей? Без каких процедур не видите своего дня?

Являюсь давней поклонницей продукции «Clinique». Эта фирма меня очень выручает и практически не подводит: дневной уход, ночной крем, солнцезащитная серия и т. д. – у них есть все, что на данный момент может потребоваться моей коже.

За какими процедурами ходите в салон, а что делаете дома?

У меня достаточно хорошая кожа, поэтому в салон хожу два раза в год. Просто на уход и расслабиться.

Как относитесь к домашним рецептам красоты, и какой он, ваш коронный домашний рецепт красоты, которому никогда не изменяете?

Домашний уют, гармония – если это есть, то можно подумать и о рецептах красоты. А если уюта, спокойствия в душе нет – то никакие кремы не помогут.

Ваш минимум в макияже?

Поскольку у меня достаточно много такой работы, которая требует полной «боевой готовности» – телевизионного мейка, укладок-причесок, каблуков, – то в обычной жизни по возможности я стараюсь дать себе и лицу передохнуть. Поэтому гулять с ребенком в парке я могу вообще без мейка. А мой стандартный минимум – это тональный крем и искусственный румянец.

Что всегда в вашей косметичке?

На всякий случай у меня с собой частенько все и сразу, то есть полный набор декоративной косметики.

Ваш идеальный выходной?

Несколько выходных (!) на солнце. И на море. Теплом море.

И, в заключение, сложно ли быть красивой и успешной девушкой? Поделитесь своим секретом успеха.

Я достаточно самокритична, поэтому очень трезво оцениваю и свои внешние данные, и свой успех. Смотря с чем сравнивать. А формула успеха, на мой взгляд, такова: надо много и от души заниматься тем, что тебе действительно интересно.