Максим Аверин решил сменить амплуа

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Максим Аверин.
Максим Аверин. Фото: Антенна

Известный актер театра и кино, звезда сериала "Глухарь" Максим Аверин решил сменить амплуа. Еще в феврале он признался, что мечтает записать три пластинки: "одну – со стихами, которые я читаю в моно, другая – из старых фильмов, а третья – песни Лоры Квинт". И вот спустя три месяца актер поделился с поклонниками достигнутым результатом, пишут "7 дней".

"Сегодня прекрасный день! Начали с Лорой Квинт записывать песни для будущей пластинки. Начали с "Кукловода", – сообщил Аверин, опубликовав совместную фотографию с композитором. А чуть позже добавил еще одну новость: "Мы записали сегодня потрясающий романс! Ура! Лора – гений! Готовы к работе 13 композиций. А там посмотрим!"

Не так давно актер признавался, что переживает переход во взрослого человека. "Раньше все были какие-то метания – то ли пацан, то ли мужчина. Я вхожу как раз в этот возраст, я все ждал, что как актер начну годам к 30-35 звучать, как инструмент хороший. Когда мне было около 20, не было такого материала, чтобы было соответствие и внешнее, и внутреннее", – рассказывал артист.

"Конечно, много зависит от удачи, которая мне сопутствует. Но удача ведь тоже выбирает людей, которые не ноют. Она выбирает смелых. В общем, мне очень комфортно сейчас живется. Я в ладу с самим собой, делаю только то, что мне интересно, и мои запросы соответствуют тому, что мне предлагают", – отметил он.

При этом Аверин не сомневается, что и личная жизнь у него войдет в новое русло: "У меня серьезные намерения. Я очень хочу детей, конечно, это будет обязательно. Семейное счастье меня не минует. Любой человек об этом мечтает, это высшая награда. И я иду к этому. Но я не хочу пускать в жизнь посторонних".

Ключевые слова

Наверх