Друг певца Александра Серова рассказал о тяжелом состоянии артиста

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Александр Серов.
Александр Серов. Фото: SCANPIX

На сайте певца Александра Серова появилось объявление о том, что его директор Федор Васин уволен. А до этого Серов грозился подать в суд на Алексея Чумакова. С певцом явно что-то происходит, и Васин объяснил, что именно.

«Да нет никаких проблем у нас с Александром. Просто тридцать лет вместе, не только работали, но и были лучшими друзьями. Видимо, друг от друга устали. Претензий, по крайней мере я, не имею. Сейчас мы с ним не видимся, я занимаюсь другими артистами. Что до грубой надписи на сайте, то это сделал не сам Серов, а его нынешнее окружение. Думаю, Серов сейчас переживает непростое время. Как-то мы пересеклись на концерте, я спросил: «Саш, ты почему так мало выступаешь?» На что он ответил грустно: «Да кому я нужен?» Состояние апатии, депрессии у него тянется уже года два», пишет Собеседник.
 

Наверх