Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Модель Ольга Крылова: Меня удивил Пекин

Limon.ee
Модель Ольга Крылова: Меня удивил Пекин
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Ольга Крылова
Ольга Крылова Фото: buduaar.ru

Модель Ольга Крылова участвует в крупнейших показах Таллинна, таких как Style Express, Famous Vacation, Hair fusion show. Именно поэтому она стала героиней рубрики «Русские Красавицы Эстонии». Сейчас она работает в Китае. О том, как держит себя в форме, как ухаживает за своей кожей, а также чем удивил её Пекин, Оля рассказала порталу  Buduaar.ru.

Ольга начинает: «Уехала в Китай на 2 месяца попробовать себя как модель, оказалось, время летит очень быстро. Модельная работа тут, как и везде. Надо ходить по кастингам, нравиться клиентам, и тогда они предлагают тебе съемки». Ольга работает в детском садике, и на эти два месяца взяла отпуск. «Детки меня ждут», - добавляет героиня.

Очень сильное впечатление на Ольгу произвел Пекин: «Пыльный город без птиц. Удивило и то, что люди плюют везде, будь то такси или общественный транспорт. Они всегда и везде без всяких комплексов это делают. Когда кушают - чавкают, ну это у них прилично, так как это демонстрирует, что повар очень вкусно приготовил. Вот и представьте, сидишь, кушаешь в ресторане или даже в обычной кафешке, и все чавкают вокруг!

Также удивила детская одежда, у них на штанишках всегда разрез сзади, чтобы в любой момент можно было сходить в туалет по-быстрому. Хотя на улице не лето, холодно, ветер, и дети падают на попу, на холодный асфальт, ужас!».

Ольга ответила также на пару вопросов о красоте. «Стыдно признаться, но не занимаюсь спортом, тут, в Китае, впервые в жизни узнала, что такое беговая дорожка – сходила в спортзал, у меня работа на ногах всегда практически, наверно, это и есть спорт. Зато постоянно ухаживаю за кожей: пользуюсь хорошими кремами для лица, которые мне посоветовал мой косметолог. Маски для волос - также обязательная процедура - репейное масло с красным перцем. Маски для лица обычные – огуречные».

Ключевые слова
Наверх