Эвелина Хромченко шокировала безвкусным сексуальным нарядом

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко Фото: SCANPIX

Эвелина Хромченко, которая является олицетворением моды и стиля в России, а так же одним из ведущих экспертов в этой области, иногда может допустить в своем образе совершенно неожиданное. В соцсетях обсуждается фото, где Хромченко явно не дают покоя лавры Анастасии Волочковой.

Блузка Хромченко показала все, что нельзя было увидеть. Возможно, кому-то это покажется очень оригинальным, однако в блогах так не считают. Модные блогеры склонны думать, что это совершенно не подходит Хромчеко. Поэтому все ее умные рассуждения о моде и стиле могут сойти на нет только из-за одного такого неловкого фото. Впрочем, судя по всему, Хромчеко собой довольна, сообщают uznayvse.ru.

Кто-то считает, что всему виной - Волочкова, которая завела среди российских селебритис моду на наготу и тотальное обнажение, странные наряды и голые груди. Однако таким как Анастасия Волочкова это позволено, а персоны уровня Хромченко в таком виде вызывают шок и недоумение.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Наверх