Уильям обидно обозвал Кейт Миддлтон

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кейт Миддлтон.
Кейт Миддлтон. Фото: SCANPIX

Находящаяся на седьмом месяце беременности Кейт Миддлтон всерьез разозлилась на своего мужа принца Уильяма. Причиной ссоры между двумя любящими супругами, ожидающими рождения своего первенца, стала неудачная шутка.

Принц Уильям назвал жену "Бурундучьи щечки". Кейт решила, будто любимый намекает, что она стала толстой. "Кейт ужасно расстроилась! – рассказал источник из окружения знаменитой пары. – Она разрыдалась и спросила сквозь слезы: "Ты хочешь сказать, что у меня толстые щеки? Потому что я так поправилась?"

Заикаясь от волнения, Уильям немедленно начал просить у Кейт прощения, пишут "7 дней". Он спешно стал объяснять своей благоверной, что это просто ласковое выражение, которым он хотел выразить ей свою нежность.

По его словам, Кейт – самая лучшая женщина на свете и сейчас она прекрасна как никогда раньше. В конце концов ему удалось вымолить себе пощаду. Полностью искупить свою неловкость ему помог роскошный букет цветов. "Для моей Кейт, моей красавицы, моей жены. Я самый счастливый человек на свете", – было написано во вложенной в букет записке.

Напомним, о беременности герцогини Кембриджской было официально объявлено 3 декабря прошлого года. Прибавление в королевском семействе Великобритании ожидается в середине июля. Также стало известно, что Кейт и Уильям наконец-то определились с именем для своего будущего ребенка. Их первенец, если это будет девочка, получит тройное имя: Элизабет Диана Кэрол – по именам тех людей, что так дороги будущим родителям. Элизабет маленькая принцесса будет названа в честь своей знаменитой прабабушки, а также в честь дорогой мамы: полное имя Кейт звучит как Кэтрин Элизабет. Дианой малышку назовут в честь ее бабушки, которую девочка никогда не увидит, – принцессы Дианы, матери Уильяма и Гарри. Не обидят супруги и другую бабушку: имя Кэрол их дочь получит в честь матери Кейт.

Наверх