Шок! Вика Лопырева приручила тигров

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вика Лопырева и тигры
Вика Лопырева и тигры Фото: twitter.com

Известная модель, телеведущая и возлюбленная форварда сборной России и махачкалинского "Анжи" Федора Смолова Виктория Лопырева очень любит путешествовать. Девушка посещает не только модные курорты. Не так давно Вика посетила Тибет.

Это место потрясло Вику, она буквально влюбилась в него. При этом одна из самых красивых девушек России опубликовала фотографию, на которой позирует с тиграми. Это по-настоящему опасное увлечение модели не на шутку обеспокоило ее преданных поклонников.

Однако Вика поспешила всех успокоить. "В гостях у буддийских монахов...выросшие в любви и добре тигры охотно общаются с людьми!", – подписала Лопырева свой снимок в Тwitter.

Стоит отметить, что 29-летняя телеведущая получает от своих поклонников не только просьбы поведать о своих путешествиях, но и вопросы о том, что помогает ей выглядеть так потрясающе, каким должно быть правильное питание и тому подобное. Вика подробно рассказывает о своих жизненных принципах и дает полезные советы. Фанатам, несомненно, приятно чувствовать заботу известной телеведущей.
Например, Лопырева посоветовала, как правильно просыпаться. Виктория рекомендует "не забивать с утра голову предстоящими проблемами, встречать день с улыбки, ставить будильник чуть раньше обычного для того, чтобы вы успели исполнить утренние "ритуалы", купить ароматическое масло, поднимающее настроение, а на тумбочке должен быть стакан с холодной водой – начало борьбы с лишним весом". На вопрос одной из фанаток, делает ли Лопырева обертывания и как к ним относится, модель призналась, что: "у меня не хватает терпения лежать без дела,тогда уж лучше массаж".

Вообще, многие поклонницы воспринимают Викторию как главного эксперта в области красоты. И Лопырева в ответ на такие лестные высказывания решила раскрыть некоторые секреты своего питания. "Еще раз повторю,что я не сторонница экстремальных диет, а за здоровый образ жизни. Поменяйте свое отношение к еде и следите за качеством продуктов! Не создавайте стрессовой ситуации для своего организма! Полюбите себя! Питайтесь часто,но по чуть-чуть. Если хотите съесть что-то,съешьте! Если вы морите себя голодом,то потом ваш организм будет запасаться калориями,так как уже знает,что потом кормить не будут) это природа!" – написала в своем Twitter "Мисс Россия" – 2003.

Ключевые слова

Наверх