Маколей Калкин жив: дважды почти похороненный актер запел!

Маколей Калкин. Снимок иллюстративный. Со здоровье Маколея все хорошо.

ФОТО: SCANPIX

Никогда не поздно попробовать себя в новом амплуа. Особенно если ты уже прекрасно известен публике. Последние лет пять были не особо успешными для актера Маколея Калкина, но, возможно, мы еще услышим о звезде «Один дома», причем, теперь как о певце. Актер в последнее время нередко подрабатывает диджеем в ночных клубах Нью-Йорка. А недавно он запед

Дело было на шоу певца Адама Грина в Бристоле. Адам собирался исполнить хит Beach Boys «Kokomo» в дуэте с певицей Бинки Шапиро, но девушка неожиданно приболела и оказалась не в состоянии выступать, передает rus.tvnet.lv.

Однако Грин решил не отменять шоу и пригласил Маколея. Как отмечается, сначала публика не распознала в худощавом парне на сцене звезду Голливуда. Калкин небрежно собрал волосы в хвост и надел темные очки, возможно, чтобы его смущение было не так заметно. И все-таки парень немного нервничал, когда пел в дуэте с Грином. Но зрители решили, что для первого раза актер спел вполне сносно.

Напомним, в последнее время в прессе нередко появляются жутковатые новости о Маколее. Так, летом прошлого года таблоиды сообщали, что знаменитость чересчур увлекается героином, катастрофически исхудал и, вообще, жить ему осталось в лучшем случае полгода.

Представитель артиста тут же опроверг слухи, добавив, что подобные спекуляции сильно расстраивают его подопечного.

В декабре появилась информация о попытке суицида актера.

Якобы на почве депрессии, которая наступила после разрыва с Милой Кунис, Калкин выпил большую дозу сильнодействующих препаратов, заметив мимоходом, что ему больше незачем жить.

НАВЕРХ