Начальник о повышении зарплаты: найди себе мужика!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Работа. Иллюстративное фото.
Работа. Иллюстративное фото. Фото: PhanterMedia/Scanpix

34-летняя Маргит – дипломированный специалист, однако, женщина недовольна своей зарплатой. Она работает в среднего размера фирме руководителем и специалистом по маркетингу.

«Мой начальник – юморист-шовинист. Шутил про блондинок, недооценивал женщин. Но на всех корпоративных вечеринках собирал вокруг себя толпу девушек, что не удивительно, почему работающие в фирме женщины смотрят на него снизу вверх», - рассказывает Маргит.

Но Маргит была не такой. Она делала ему замечания, на которые он всегда говорил одно и то же: «Слушай, выйди замуж, тогда будешь его поучать», - вспоминает женщина, пишет Naine24.

Поскольку Маргит не удовлетворяла ее зарплата, которая не соответствовала ее опыту работы, она решилась пойти к начальству. Ответ поверг женщину в шок.

«Я не буду поднимать тебе зарплату. Знаешь, найди себе мужика, тогда не будешь плакаться, что денег не хватает», - сказал начальник и привел в пример Анне, у которой муж занимал высокую должность.

«Она не ходит ко мне выяснять отношения», - сказал он.

На сегодняшний день Маргит ушла из фирмы и создала свою, но сожалеет, что тогда не обратилась к специалистам.

«Просто не было сил. Не думаю, что одно замечание что-то изменило бы. Проще уйти», - находит она.

Наверх